2

Nach unten

2

Beitrag von Admin am Mo Apr 27, 2015 10:39 pm

...
Апокалипсис есть безумие (болезнь Души и Разума) большей части Человечества...

"На то человеку дан разум..." Разум дан Человеку Богом.
Богу противостоит Сатана. Его задача - лишить людей Разума.
Дабы погубить творение Творца...

Человек один немногое может. Потому мы  называем Разум Сознанием.  Наш уровень понимания и интеллектуального здоровья зависят от состояния интеллектуального здоровья общества, в котором мы живем ( и жили). А сегодня - от состояния здоровья всего Человечества.
Но "рыба с голов гниет".
Ложь, к которой приучают все общество "лжеучителя" и "лжепророки", накапливается от поколения к поколению. И приводит к непреодолимым заблуждениям.А длительные заблуждения приводят к интеллектуальным и душевным патологиям.

Вспомним вечную истину:
"Заблуждаться - дело человеческое. Упорствовать в заблуждении - дело дьявольское"


Человек может не знать, он может - не понимать...Но он не смеет лгать.
Заповедь "Не лги" неотменима для тех, кто хочет сохранить интеллектуальное и психическое здоровье.




Quote :
   "Бог истинен. И нет неправды в нем" Библия
   "Ибо вы есть ложь, и Отец ваш - дьявол" Библия


Мы имеем право от Бога передавать поколениям, которые идут за нами, только Истины.Если в какой-либо стране заблуждения передают "от отца к сыну". такое общество обречено на безумие и опасные психические патологии.


Quote :
   "Сатана там правит бал"...
   ...Наша нынешняя немецкая молодежь либо станет строительницей нового народного государства, либо ей придется стать свидетельницей полного краха и гибели всего буржуазного мира. Не надо делать себе иллюзий. Если определенное поколение видит свои ошибки и даже признает их, но в то же время, как это делает наш современный буржуазный мир, продолжает довольствоваться дешевенькими заявлениями, что против существующих зол ничего-де не поделаешь, тогда надо прямо сказать: такое общество обречено на гибель.

   ...болезнь заключалась в яде морального разложения, в ослаблении инстинкта самосохранения, во всей той внутренней слабости, во всех тех разнообразных недомоганиях, которые давно уже подтачивали весь фундамент государства...


   ...провести это различие будет тем труднее, чем дольше микробы болезни пребывают уже в народном организме, ибо при длительности пребывания их в организме больной привыкает к ним и начинает считать их естественной составной частью своего тела. Есть такие безусловно вредные яды, к которым однако организм легко привыкает настолько, что перестает считать их «чуждыми» себе и начинает видеть в них необходимую принадлежность народного организма. Он привыкает к ним настолько, что во всяком случае видит в них зло неизбежное и перестает даже помышлять о том, что надо бы найти возбудителя болезни и покончить с ним....

Адольф Гитлер



Апокалипсис это безумие Человеческих обществ. "Этот безумный, безумный, безумный мир..." - американская кинокомедия.

Мировые войны только одно из следствий капиталистического безумия.
Многие же решили, что раз "война окончена", стало быть и Апокалипсис преодолен.

К тому же до сих пор не находится ответственных людей, которые подтвердили бы истину о психиатрии.
Психика Человека непостижимо сложна и психические болезни неизлечимы.
Потому на Западе традиционно много наркоманов.
Известное марксистское изречение: "Религия опиум для народа" на самом деле означает, что народы, которым навязывают Сатанисты-буржуа лжеучения и лжерелигии "сверху", обречены на душевные "недомогания". А, поскольку душевные болезни неизлечимы и мучают больных, то все и кончается принятием наркотиков.



Admin
Admin

Anzahl der Beiträge : 12
Anmeldedatum : 27.04.15

Benutzerprofil anzeigen http://lebensraumosten.forum2x2.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten